المقادير :
1 كاس دقيق
1كاس سكر
1علبه قشطه
3بيضات
ثلث كاس زيت
1 ملعقه بكنج بودر (كبيره)
3 ملاعق كاكاو بودره
لتزين الوجه:
علبه جالكسي سايل + شراب الكاكاو هيروشي او العلالي
الطريقه:
تخلط المقادير وتوضع في صنيه وتدخل للفرن ,تترك لمده ثلث ساعه
بعد اخراجها من الفرن توضع عليها الجالكسي , وبعده يوضع شراب الكاكاو على شكل خطوط او اي شكل تحبين .
وبالعافيه
1 كاس دقيق
1كاس سكر
1علبه قشطه
3بيضات
ثلث كاس زيت
1 ملعقه بكنج بودر (كبيره)
3 ملاعق كاكاو بودره
لتزين الوجه:
علبه جالكسي سايل + شراب الكاكاو هيروشي او العلالي
الطريقه:
تخلط المقادير وتوضع في صنيه وتدخل للفرن ,تترك لمده ثلث ساعه
بعد اخراجها من الفرن توضع عليها الجالكسي , وبعده يوضع شراب الكاكاو على شكل خطوط او اي شكل تحبين .
وبالعافيه