{ منتديات جــروح }

هلآ والله وغلآ

نوَّر المنًتَدَى بِطَلِتك }

نَتَشــرّف بِتسجِيلك إذآ كنًت زـآئِــر

وبدخٌولك إذآكنًت عضًو }

{ الإدآرهـ }

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

{ منتديات جــروح }

هلآ والله وغلآ

نوَّر المنًتَدَى بِطَلِتك }

نَتَشــرّف بِتسجِيلك إذآ كنًت زـآئِــر

وبدخٌولك إذآكنًت عضًو }

{ الإدآرهـ }

{ منتديات جــروح }

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    فطـآئر صغيرهـ باللحم و الباشميل

    avatar
    أنثى بطبع‘ـي ..]|
    عضو جديد


    :^5*: فطـآئر صغيرهـ باللحم و الباشميل

    مُساهمة من طرف أنثى بطبع‘ـي ..]| الإثنين مارس 30, 2009 10:30 pm






    المقادير



    1- العجين



    ½ 1 كوب دقيق
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    ½ كوب زبده قطع باردة
    4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد



    2- للحشو


    لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج صغيره)
    أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
    صلصة بشاميل
    جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)



    الطريقة


    تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
    ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
    تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية
    و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
    يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج)
    و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
    و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
    تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة . geek
    { ற!Šş.Ġû¢çi •
    { ற!Šş.Ġû¢çi •
    المديــر العــآم
    المديــر العــآم


    :^5*: رد: فطـآئر صغيرهـ باللحم و الباشميل

    مُساهمة من طرف { ற!Šş.Ġû¢çi • الثلاثاء مارس 31, 2009 5:44 am



    يممم يممـ }

    طرح نآيس دوبه santa
    ربي يعطيك ألف عآفيــة
    دآم إبدآعك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:12 pm